ECARPETGALLERY logo

Tous les articles

Programme de commerce

En savoir plus sur notre programme d'échange ou nous envoyer un courriel pour poser vos questions.

Qui est éligible pour rejoindre notre Programme de commerce ?

Notre Programme de commerce est disponible pour les professionnels du design pour leurs services et projets respectifs. Pour être éligible, vous devez vérifier votre entreprise avec les bonnes références pendant le processus de candidature.

Comment puis-je demander un Compte de Commerce ?

Cliquez ici > pour remplir notre demande d'adhésion au Programme de commerce. Vous recevrez une notification de votre statut de membre dans les deux jours ouvrables.

Quelles références dois-je fournir pour postuler au Programme de commerce ?

Vous devrez soumettre une ou plusieurs des références suivantes lors du processus de candidature :